• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар10-26653
    Ялалетдинова, Д. И. Разработка технологии зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.01 / Д. И. Ялалетдинова. - М. : [б. и.], 2010. - 26 с. : ил. - Библиогр.: с. 25-26 (24 назв.). - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.33.01664.6(043)

    Кл.слова (ненормированные): зерновой хлеб -- технология -- электроконтактная выпечка -- рецептура -- качество -- пищевая ценностьЭкз-ры полностью Ар10-26653
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽