Полное описание
>
Дарбакова, Н. В. Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на потребительские свойства вареных колбас : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 / Н. В. Дарбакова. - Улан-Удэ : [б. и.], 2010. - 20 с. : ил. - Библиогр.: с. 19-20 (10 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.31 | 637.523(043) |
Кл.слова (ненормированные): колбасные изделия -- культуральные жидкости -- пропионовокислые бактерии -- биохимия -- микробиология -- качество -- себестоимость>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽