• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар10-26471
    Дарбакова, Н. В. Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на потребительские свойства вареных колбас : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 / Н. В. Дарбакова. - Улан-Удэ : [б. и.], 2010. - 20 с. : ил. - Библиогр.: с. 19-20 (10 назв.). - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.59.31637.523(043)

    Кл.слова (ненормированные): колбасные изделия -- культуральные жидкости -- пропионовокислые бактерии -- биохимия -- микробиология -- качество -- себестоимостьЭкз-ры полностью Ар10-26471
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽