• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар10-25268
    Митякина, Ю. В. Разработка технологии варено-копченых изделий из свинины с использованием кавитационно-активированных рассолов и вакуумтумблирования : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 / Ю. В. Митякина. - Ставрополь : [б. и.], 2010. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-24 (22 назв.). - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.59637.523(043)

    Кл.слова (ненормированные): мясопродукты -- электрохимическая активация -- нитрит натрия -- качество -- вакуумное тумблированиеЭкз-ры полностью Ар10-25268
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽