Полное описание
>
Митякина, Ю. В. Разработка технологии варено-копченых изделий из свинины с использованием кавитационно-активированных рассолов и вакуумтумблирования : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 / Ю. В. Митякина. - Ставрополь : [б. и.], 2010. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-24 (22 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59 | 637.523(043) |
Кл.слова (ненормированные): мясопродукты -- электрохимическая активация -- нитрит натрия -- качество -- вакуумное тумблирование>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽