Полное описание
>
Лю Хуэйюй. Методические основы формирования и оценки стратегических направлений развития пищевой промышленности региона (на примере Приморского края) : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Лю Хуэйюй. - Владивосток : [б. и.], 2010. - 22 с. : ил. - Библиогр.: с. 22 (5 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.75 | 338.45:664(-3)(043) |
Кл.слова (ненормированные): продовольственный комплекс -- планирование -- рынок -- бизнес -- конкурентоспособность -- материально-техническая база -- экономическая эффективность>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽