• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар07-15595
    Зянкин, М. Б. Разработка технологии мясных продуктов из замороженных блоков мяса, измельченных с использованием червячных фрез : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 / М. Б. Зянкин. - М. : [б. и.], 2007. - 23 с. : ил. - Библиогр.: с. 22 (6 назв.). - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Моск. гос. ун-т прикладной биотехнологии
    ГРНТИ УДК
    65.59.01637.5(043)
    Экз-ры полностью Ар07-15595
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽