• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар03-12550
    Пискарева, Л. А. Мясные и откормочные качества айрширских коров и их помесей с герефордами в условиях интенсивной технологии производства говядины : автореф. дис. ... канд. с.-х. наук : 06.02.01 / Л. А. Пискарева. - Воронеж : [б. и.], 2002. - 21 с. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:Воронеж. гос. аграр. ун-т им. К.Д. Глинки. Библиогр.: с. 21(3 назв.)
    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.5.05(043)
    Экз-ры полностью Ар03-12550
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽