• ВХОД
  •  

    Полное описание

    АР99-7311
    Румянцев, А. Н. Оптимизация управления процессом криогенного замораживания рыбных продуктов : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук: 05.13.07 / А. Н. Румянцев. - М. : [б. и.], 1999. - 29 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг. :Моск. гос. ун-т прикладной биотехнологии. Библиогр.:с. 26-29(25 назв.)
    ГРНТИ УДК
    69.51.29664.951.037.5(043)
    Экз-ры полностью АР99-7311
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽