• ВХОД
  •  

    Полное описание

    АР99-4911
    Усцелемова, О. А. Разработка способов стабилизации свойств замороженных полуфабрикатов и качества хлебобулочных изделий : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.01 / О. А. Усцелемова. - М. : [б. и.], 1999. - 40 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг. : Рос.АН. Гос.НИИ хлебопекар.пром-сти. Библиогр.:с. 36-38(11назв.)
    ГРНТИ УДК
    65.33664.656.3(043)
    Экз-ры полностью АР99-4911
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽