• ВХОД
  •  

    Полное описание

    АР98-1915
    Патрекеев, В. С. Разработка технологии и рецептур консервированных пищевых продуктов профилактической направленности : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук:05.18.03:05.18.13 / В. С. Патрекеев. - М. : [б. и.], 1997. - 44 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг. : Моск. гос. ун-т пищ. пр-в. Библиогр.:с. 40-41 (11 назв.)
    ГРНТИ УДК
    65.53664.8/.9(043)
    Экз-ры полностью АР98-1915
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽