• ВХОД
  •  

    Полное описание

    АР97-717
    Белявская, И. Г. Оптимизация однофазных способов приготовления пшеничного теста на основе применения рецептурных компонентов и микроингредиентов : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.01 / И. Г. Белявская. - М. : [б. и.], 1997. - 25 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг. : Моск. гос. ун-т пищевых производств. Библиогр.:с. 23-24(8назв.)
    ГРНТИ УДК
    65.33.03664.653(043)
    Экз-ры полностью АР97-717
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Копия: мкф.



    Заказ фрагмента документа ₽