• ВХОД
  •  

    Полное описание

    АР97-3544
    Фофанова, Т. С. Микрофлора и качественные показатели вареных колбас и рубленых полуфабрикатов, изготовленных из вакуум-размороженного мяса с использованием бактериальных стартовых культур : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук: 05.18.04, 16.00.03 / Т. С. Фофанова. - М. : [б. и.], 1997. - 22 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг. :Рос.акад. с.-х. наук. Всерос. НИИ мясной пром-сти. Библиогр.:с. 20-22(12 назв.)
    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.523.055(043)
    637.52.055(043)
    Экз-ры полностью АР97-3544
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽