Полное описание
>
Фофанова, Т. С. Микрофлора и качественные показатели вареных колбас и рубленых полуфабрикатов, изготовленных из вакуум-размороженного мяса с использованием бактериальных стартовых культур : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук: 05.18.04, 16.00.03 / Т. С. Фофанова. - М. : [б. и.], 1997. - 22 с. : ил. - Текст : непосредственный.
В надзаг. :Рос.акад. с.-х. наук. Всерос. НИИ мясной пром-сти. Библиогр.:с. 20-22(12 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.59.03 | 637.523.055(043) | |
637.52.055(043) |
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽