• ВХОД
  •  

    Полное описание

    АР96-6814
    Рукавицын, Д. В. Оценка и регулирование адгезионно-когезионных свойств вареных колбасных изделий : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.04 / Д. В. Рукавицын. - М. : [б. и.], 1996. - 24 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг. : Моск. гос. ун-т прикладной биотехнологии. Библиогр.:с. 24(4назв.)
    ГРНТИ УДК
    65.59.31637.523(043)
    Экз-ры полностью АР96-6814
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Копия: мкф.



    Заказ фрагмента документа ₽