• ВХОД
  •  

    Полное описание

    АР96-5570
    Апраксина, С. К. Разработка технологии белкового продукта из коллагенсодержащего сырья и его использование в производстве вареных колбасных изделий : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.04 / С. К. Апраксина. - М. : [б. и.], 1996. - 19 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг. :Моск.гос.акад.прикладной биотехнологии. Библиогр.:с. 19(11 назв.)
    ГРНТИ УДК
    65.09.33664.38(043)
    65.59.31637.523(043)
    Экз-ры полностью АР96-5570
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Копия: мкф.



    Заказ фрагмента документа ₽