Полное описание
>
Апраксина, С. К. Разработка технологии белкового продукта из коллагенсодержащего сырья и его использование в производстве вареных колбасных изделий : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.04 / С. К. Апраксина. - М. : [б. и.], 1996. - 19 с. : ил. - Текст : непосредственный.
В надзаг. :Моск.гос.акад.прикладной биотехнологии. Библиогр.:с. 19(11 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.09.33 | 664.38(043) | |
65.59.31 | 637.523(043) |
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Копия: мкф.
Заказ фрагмента документа ₽