Полное описание
>
Квасенков, О. И. Совершенствование технологии получения и применения экстрактов растительного сырья в пищевой промышленности : диссертация в виде науч. докл. на соискание ученой степени канд. техн. наук:05.18.13:05.18.10 / О. И. Квасенков. - М. : [б. и.], 1996. - 42 с. : ил. - Текст : непосредственный.
В надзаг. : Всерос. НИИ консерв. и овощесушил. пром-сти, Рос. заоч. ин-т текстил. и лег. пром-сти. Библиогр.:с. 33-42 (145 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.53 | 664.857(043) |
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Копия: мкф.
Заказ фрагмента документа ₽