Полное описание
>
Кривоносов, Д. А. Автоматизация контроля и регулирования влажности и температуры сырья для мукомольно-крупяной и кондитерской промышленности : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн.наук:05.13.07 / Д. А. Кривоносов. - М. : [б. и.], 1996. - 23 с. : ил. - Текст : непосредственный.
В надзаг. : Моск. гос. заоч. ин-т пищевой пром-сти. Библиогр.:с. 22-23(11назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.29.29 | 664.724.012.1:566.5(043) |
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Копия: мкф.
Заказ фрагмента документа ₽