• ВХОД
  •  

    Полное описание

    АР96-2541
    Уразбаев, Ж. З. Разработка технологии использования цельной крови лошади в производстве комбинированных вареных колбасных изделий : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.04 / Ж. З. Уразбаев. - Семипалатинск : [б. и.], 1996. - 17 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг. :Семипалатин.технол.ин-т мяс.и молоч.пром-сти. Библиогр.:с. 16 (7 назв.)
    ГРНТИ УДК
    65.59.31637.523(043)
    Экз-ры полностью АР96-2541
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Копия: мкф.



    Заказ фрагмента документа ₽