• ВХОД
  •  

    Полное описание

    АР96-1768
    Асенова, Б. К. Разработка технологии комбинированных колбасных изделий с использованием белковых обогатителей из слизистых субпродуктов : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук:05.18.04 / Б. К. Асенова. - Семипалатинск : [б. и.], 1996. - 17 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:Семипатинск. технолог. ин-т мясной и мол. пром-сти. Библиогр.:с.14-17(13 назв.)
    ГРНТИ УДК
    65.59.31637.523(043)
    Экз-ры полностью АР96-1768
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Копия: мкф.



    Заказ фрагмента документа ₽