• ВХОД
  •  

    Полное описание

    АР95-7002
    Карпиленко, Г. П. Формирование белково-протеиназного комплекса и технологических достоинств пивоваренного ячменя и пшеницы на основе направленного изменения агрофона : автореферат диссертации на соискание ученой степени д-ра техн. наук:05.18.02:03.00.04 / Г. П. Карпиленко. - М. : [б. и.], 1994. - 51 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Моск. гос. акад. пищ. пр-в. Библиогр.:с.47-51 (41 назв.)
    ГРНТИ УДК
    65.29.33664.786(043)
    664.7(043)
    Экз-ры полностью АР95-7002
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Копия: мкф.



    Заказ фрагмента документа ₽