Полное описание
>
Карпиленко, Г. П. Формирование белково-протеиназного комплекса и технологических достоинств пивоваренного ячменя и пшеницы на основе направленного изменения агрофона : автореферат диссертации на соискание ученой степени д-ра техн. наук:05.18.02:03.00.04 / Г. П. Карпиленко. - М. : [б. и.], 1994. - 51 с. : ил. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Моск. гос. акад. пищ. пр-в. Библиогр.:с.47-51 (41 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.29.33 | 664.786(043) | |
664.7(043) |
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Копия: мкф.
Заказ фрагмента документа ₽