Полное описание
>
Рогов, Г. Н. Разработка технологии производства и способов применения бактериальных концентратов мезофильных молочнокислых бактерий с целью улучшения качества мелких сычужных сыров : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.04 / Г. Н. Рогов. - Углич : [б. и.], 1994. - 24 с. : ил. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Всерос.НИИ маслодельной и сыродельной промышленности НПО "Углич". Библиогр.: с.24 (6 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.63.39 | 637.352/.354(043) |
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Копия: мкф.
Заказ фрагмента документа ₽