• ВХОД
  •  

    Полное описание

    АР95-2537
    Рогов, Г. Н. Разработка технологии производства и способов применения бактериальных концентратов мезофильных молочнокислых бактерий с целью улучшения качества мелких сычужных сыров : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.04 / Г. Н. Рогов. - Углич : [б. и.], 1994. - 24 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Всерос.НИИ маслодельной и сыродельной промышленности НПО "Углич". Библиогр.: с.24 (6 назв.)
    ГРНТИ УДК
    65.63.39637.352/.354(043)
    Экз-ры полностью АР95-2537
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Копия: мкф.



    Заказ фрагмента документа ₽