• ВХОД
  •  

    Полное описание

    АР95-2179
    Цукерман, В. И. Технологические параметры консервирования плодовых продуктов в крупной таре.(Выбор и обоснование) : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук. в виде науч. докл.:05.18.13 / В. И. Цукерман. - М. : [б. и.], 1994. - 32 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Рос. акад. с.-х. наук:05.18.13. Библиогр.: с.30-32 (25 назв.)
    ГРНТИ УДК
    68.43664.85(043)
    664.84(043)
    Экз-ры полностью АР95-2179
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Копия: мкф.



    Заказ фрагмента документа ₽