• ВХОД
  •  

    Полное описание

    АР95-2040
    Хатминская, М. Д. Разработка теоретических и практических основ интенсивной биотехнологии производства швейцарского сыра : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.04 / М. Д. Хатминская. - Кемерово : [б. и.], 1994. - 19 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Кемеров.технорл.ин-т пищ.пром-сти. Библиогр.: с.18-19(5 назв.)
    ГРНТИ УДК
    65.63.39637.33(043)
    Экз-ры полностью АР95-2040
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Копия: мкф.



    Заказ фрагмента документа ₽