• ВХОД
  •  

    Полное описание

    АР95-1866
    Слепнева, Л. Р. Исследование и разработка технологии и рецептур продуктов повышенной пищевой ценности на основе цельной крови животных : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.04 / Л. Р. Слепнева. - Улан-Удэ : [б. и.], 1994. - 18 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:Вост.-Сиб.технол.ин-т.Библиогр.:с.18 (7 назв.)
    ГРНТИ УДК
    65.59.17637.661.02(043)
    Экз-ры полностью АР95-1866
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽