Полное описание
>
Неберт, А. В. Научное обоснование технологии обратимого консервирования молочнокислых бактерий при производстве бактериальных концентратов для сыров : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук: 05.18.04 / А. В. Неберт. - Углич : [б. и.], 1994. - 24 с. : ил. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. НИИ маслодел. и сыродел. пром-сти НПО "Углич". Библиогр.: с.24 (6 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.63.39 | 637.33(043) |
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Копия: мкф.
Заказ фрагмента документа ₽