• ВХОД
  •  

    Полное описание

    АР94-4681
    Мадагаев, Ф. А. Научные и практические основы использования электростимуляции в технологии мяса и мясопродуктов : автореферат диссертации на соискание ученой степени д-ра техн.наук:05.18.04 / Ф. А. Мадагаев. - М. : [б. и.], 1994. - 36 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Моск.гос.акад.прикладной биотехнологии. Библиогр.: с.31-36 (50 назв.)
    ГРНТИ УДК
    65.59637.5.03(043)
    Экз-ры полностью АР94-4681
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Копия: мкф.



    Заказ фрагмента документа ₽