• ВХОД
  •  

    Полное описание

    АР94-3604
    Ибрагимова, Н. У. Комплексное аналитико-технологическое исследование производства и качества новых видов желированных пищевых продуктов : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. хим. наук: 02.00.02 / Н. У. Ибрагимова. - М. : [б. и.], 1993. - 27 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Всерос. заоч. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.:с.25-27 (12 назв.)
    ГРНТИ УДК
    65.09664.144/.149.022.3(043)
    Экз-ры полностью АР94-3604
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Копия: мкф.



    Заказ фрагмента документа ₽