Полное описание
>
Свинцов, В. Я. Теоретические и практические аспекты совершенствования методов исследования физических характеристик пищевых продуктов и механизма процессов взаимодействия электрического поля с веществом : автореферат диссертации на соискание ученой степени д-ра техн. наук:05.18.12 / В. Я. Свинцов. - М. : [б. и.], 1993. - 46 с. : ил. - Текст : непосредственный.
В надзаг.:Моск. гос. акад. приклад. биотехнологии. Библиогр.:с.43-46(37 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.13.23 | 664.088(043) |
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Копия: мкф.
Заказ фрагмента документа ₽