• ВХОД
  •  

    Полное описание

    АР94-2073
    Свинцов, В. Я. Теоретические и практические аспекты совершенствования методов исследования физических характеристик пищевых продуктов и механизма процессов взаимодействия электрического поля с веществом : автореферат диссертации на соискание ученой степени д-ра техн. наук:05.18.12 / В. Я. Свинцов. - М. : [б. и.], 1993. - 46 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:Моск. гос. акад. приклад. биотехнологии. Библиогр.:с.43-46(37 назв.)
    ГРНТИ УДК
    65.13.23664.088(043)
    Экз-ры полностью АР94-2073
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Копия: мкф.



    Заказ фрагмента документа ₽