• ВХОД
  •  

    Полное описание

    АР94-1639
    Вуколова, М. В. Сохранность пищевых веществ при кулинарной обработке субпродуктов и пути ее повышения : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.16 / М. В. Вуколова. - М. : [б. и.], 1993. - 22 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Рос.экон.акад.им.Г.В.Плеханова. Библиогр.: с.21-22 (9 назв.)
    ГРНТИ УДК
    65.59.29637.6(043)
    Экз-ры полностью АР94-1639
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Копия: мкф.



    Заказ фрагмента документа ₽