• ВХОД
  •  

    Полное описание

    АР94-1623
    Фрампольская, Т. В. Биохимическое обоснование технологии консервирования холодом перца овощного (capsicum L.) сладких сортов : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук: 03.00.04 / Т. В. Фрампольская. - Краснодар : [б. и.], 1993. - 23 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Краснодар. политехн.ин-т. Библиогр.: с.23(4назв.)
    ГРНТИ УДК
    65.53.27664.84.037.5(043)
    Экз-ры полностью АР94-1623
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Копия: мкф.



    Заказ фрагмента документа ₽