• ВХОД
  •  

    Полное описание

    АР94-1511
    Шляховецкий, В. М. Научные основы создания струйных газодинамических устройств для контактного охлаждения пищевых продуктов : автореферат диссертации на соискание ученой степени д-ра техн. наук:05.18.12; 05.04.03 / В. М. Шляховецкий. - Краснодар : [б. и.], 1993. - 37 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Краснодар. политехн. ин-т. Библиогр.: с.33-36(34 навз.)
    ГРНТИ УДК
    65.13.21664.8/.9.037.5(043)
    Экз-ры полностью АР94-1511
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Копия: мкф.



    Заказ фрагмента документа ₽