• ВХОД
  •  

    Полное описание

    АР93-5195
    Мадалиев, И. К. Разработка технологий мясных изделий на основе новых принципов модификаций функционально-технологических свойств субпродуктов II категории : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.04 / И. К. Мадалиев. - М. : [б. и.], 1993. - 21 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Моск.гос.акад.прикладной биотехнологии. Библиогр.: с.20-21 ( 13 назв. )
    ГРНТИ УДК
    65.59.01637.5(043)
    Экз-ры полностью АР93-5195
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Копия: мкфш. Шифр МФ



    Заказ фрагмента документа ₽