• ВХОД
  •  

    Полное описание

    АР93-3877
    Файзиев, Д. С. Исследование термокислотной коагуляции белков молока с целью разработки технологии низкожирных мягких сыров : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.04 / Д. С. Файзиев. - М. : [б. и.], 1992. - 18 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Моск.ин-т прикл.биотехнологии. Библиогр.: с.18(8 назв.)
    ГРНТИ УДК
    65.63.39637.352(043)
    Экз-ры полностью АР93-3877
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Копия: мкфш. Шифр МФ



    Заказ фрагмента документа ₽