• ВХОД
  •  

    Полное описание

    АР92-5725
    Исмаилов, Ф. Г. Разработка технологии сыровяленых колбас из мяса буйволов с использованием стартовых баккультур и дрожжей : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.04 / Ф. Г. Исмаилов. - М. : [б. и.], 1992. - 18 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Моск.ин-т прикладной биотехнологии. Библиогр.: с. 18(3назв.).
    ГРНТИ УДК
    65.59.31637.523(043)
    Экз-ры полностью АР92-5725
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Копия: мкфш. Шифр МФ



    Заказ фрагмента документа ₽