• ВХОД
  •  

    Полное описание

    АР92-4952
    Сиротков, В. И. Разработка технологии вареных колбас с повышенным содержанием молочного белка и использованием поверхностно-активных стабилизаторов : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.04 / В. И. Сиротков. - М. : [б. и.], 1992. - 21 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Рос.акад.с.-х.наук,Всерос.НИИ мяс.пром-сти. Библиогр.: с. 20-21(8назв.).
    ГРНТИ УДК
    65.59.31637.523(043)
    Экз-ры полностью АР92-4952
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Копия: мкфш. Шифр МФ



    Заказ фрагмента документа ₽