• ВХОД
  •  

    Полное описание

    АР92-3087
    Рудь, Н. С. Разработка технологии комбинированных вареных колбасных изделий с использованием структурированного молочного белка : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.04 / Н. С. Рудь. - М. : [б. и.], 1991. - 23 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Моск.ин-т прикл.биотехнологии. Библиогр.: с. 22-23(8 назв.).
    ГРНТИ УДК
    65.59.31637.523(043)
    Экз-ры полностью АР92-3087
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Копия: мкфш. Шифр МФ



    Заказ фрагмента документа ₽