• ВХОД
  •  

    Полное описание

    АР92-11554
    Лунин, Л. Н. Научно-практические основы виброформования высоковязких пищевых масс : автореферат диссертации на соискание ученой степени д-ра техн.наук:05.18.12 / Л. Н. Лунин. - М. : [б. и.], 1992. - 34 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Моск.технол.ин-т пищевой пром-сти. Библиогр.: 53-63(80назв.)
    ГРНТИ УДК
    65.13.19663/664.031.73:621.7(043)
    Экз-ры полностью АР92-11554
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Копия: мкфш. Шифр МФ



    Заказ фрагмента документа ₽