• ВХОД
  •  

    Полное описание

    АР92-010277
    Быстрова, А. И. Биотехнологические методы улучшения качества хлеба из ржаной и пшеничной муки : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.01 / А. И. Быстрова. - М. : [б. и.], 1992. - 30 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Моск.технол.ин-т пищевой пром-сти. Библиогр.: с. 25-29(33назв.).
    ГРНТИ УДК
    65.33664.66.016(043)
    Экз-ры полностью АР92-010277
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Копия: мкф.



    Заказ фрагмента документа ₽