Полное описание
>
Шацкая, Н. Г. Разработка технологии молочного продукта диетического питания : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.04 / Н. Г. Шацкая. - М. : [б. и.], 1991. - 22 с. : ил. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: ВАСХНИЛ им.В.И.Ленина,Науч.-техн.центр мясной и молочной пром-сти,Всесоюз.н-и.и конструкт.ин-т мясной пром-сти(ВНИКИМП). Библиогр.: с. 21-22(9назв.).
ГРНТИ | УДК | |
65.63.35 | 637.1(043) |
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Копия: мкфш. Шифр МФ
Заказ фрагмента документа ₽