• ВХОД
  •  

    Полное описание

    АР91-7832
    Шацкая, Н. Г. Разработка технологии молочного продукта диетического питания : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.04 / Н. Г. Шацкая. - М. : [б. и.], 1991. - 22 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: ВАСХНИЛ им.В.И.Ленина,Науч.-техн.центр мясной и молочной пром-сти,Всесоюз.н-и.и конструкт.ин-т мясной пром-сти(ВНИКИМП). Библиогр.: с. 21-22(9назв.).
    ГРНТИ УДК
    65.63.35637.1(043)
    Экз-ры полностью АР91-7832
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Копия: мкфш. Шифр МФ



    Заказ фрагмента документа ₽