• ВХОД
  •  

    Полное описание

    АР91-5243
    Пивцаева, М. М. Получение соевых ферментативных гидролизатов и их применение в пищевых продуктах : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.10 / М. М. Пивцаева. - М. : [б. и.], 1991. - 24 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Моск.технол.ин-т пищевой пром-сти. Библиогр.: с. 24(5назв.).
    ГРНТИ УДК
    65.09.33664:577.15(043)
    Экз-ры полностью АР91-5243
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Копия: мкфш. Шифр МФ



    Заказ фрагмента документа ₽