Полное описание
>
Набатова, Н. А. Качество и стойкость безалкогольных напитков,вырабатываемых на основе пряно-ароматических растений флоры Туркменской ССР : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.15 / Н. А. Набатова. - М. : [б. и.], 1991. - 23 с. : ил. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Учеб.-науч.комплекс потребит.кооперации,Моск.кооператив.ин-т Центросоюза. Библиогр.: с. 22-23(6 назв.).
ГРНТИ | УДК | |
65.51.03 | 663.8(043) |
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Копия: мкфш. Шифр МФ
Заказ фрагмента документа ₽