• ВХОД
  •  

    Полное описание

    АР91-13075
    Цкитишвили, З. М. Принципы создания новых и совершенствования традиционных технологий молочных продуктов в условиях ограниченных ресурсов натурального молока.Научные основы и практика производства : дис..д-ра техн.наук в форме науч.докл.:05.18.04 / З. М. Цкитишвили. - М. : [б. и.], 1991. - 63 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Науч.-техн.центр мясн.и молоч.пром-сти,Всесоюз.н.-и.и конструкт.ин-т мясн.пром-сти,ВНИКИМП. Библиогр.: с. 60-63(40 назв.).
    ГРНТИ УДК
    65.63637.1(043)
    Экз-ры полностью АР91-13075
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Копия: мкфш. Шифр МФ



    Заказ фрагмента документа ₽