Полное описание
>
Ульрих, Е. В. Научные и практические аспекты технологии выделения пищевых компонентов из молочной сыворотки и молочных смывных вод : автореф. дис. ... д-ра техн. наук : 05.18.04 / Е. В. Ульрих. - Кемерово : [б. и.], 2011. - 41 с. : ил. - Библиогр.: с. 38-41 (43 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.91 | 637.344(043) | |
87.53.15 | 502.174.2(043) |
Кл.слова (ненормированные): молочная промышленность -- отходы -- молочная сыворотка -- молочные смывные воды -- выделение пищевых компонентов -- модифицированные флокулянты
Аннотация: Теоретическое и экспериментальное обоснование научных основ создания технологии эффективного выделения пищевых компонентов молочной сыворотки и молочных смывных вод с помощью модифицированных флокулянтов, создающей условия для устойчивых промышленных водооборотных циклов и разработки на этой основе концепции переработки вторичного молочного сырья. >
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЭКО (1)
Свободны: ЭКО (1)
Заказ фрагмента документа ₽