Полное описание
>
Румянцева, В. В. Научно-практические основы ресурсосберегающих технологий получения и применения биомодифицированных продуктов из овса и ячменя : автореф. дис. ... д-ра техн. наук : 05.18.01 / В. В. Румянцева. - Орел : [б. и.], 2011. - 40 с. : ил. - Библиогр.: с. 36-40 (47 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.29.33 | 664.78.01(043) | |
65.33.29 | 664.644(043) | |
65.35.32 | 664.144/.149(043) |
Кл.слова (ненормированные): биомодифицированные продукты -- овес -- ячмень -- ферментный гидролиз -- хлебобулочные изделия -- кондитерские изделия -- пищевая ценность>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽