• ВХОД
  •  

    Полное описание

    АР11-30668
    Юсупов, Е. В. Влияние эндогенных и экзогенных факторов на образование органических ксенобиотиков в сырье и продуктах животного происхождения : автореф. дис. ... канд. биол. наук : 03.02.08 / Е. В. Юсупов. - М. : [б. и.], 2011. - 25 с. - Библиогр.: с. 24 (8 назв.). - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.5.05(043)
    637.5.065(043)

    Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- оценка качества -- свежесть -- биогенные амины -- кадаверин -- содержание
    Аннотация: Разработка методов комплексной оценки качества мясного сырья и продуктов eгo переработки, основанной на определении содержания свободных аминокислот и биогенных аминов. Экз-ры полностью АР11-30668
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЭКО (1)
    Свободны: ЭКО (1)



    Заказ фрагмента документа ₽