• ВХОД
  •  

    Полное описание

    АР10-30421
    Якушев, А. О. Совершенствование процесса паровакуумного размораживания измельченного мясного сырья и его аппаратное оформление : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.12 / А. О. Якушев. - М. : [б. и.], 2011. - 22 с. : ил. - Библиогр.: с. 22 (9 назв.). - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.59.31637.523.233(043)
    637.523.274(043)

    Кл.слова (ненормированные): измельченное мясное сырье -- размораживание -- посол -- паровакуумная установка -- колбасные изделияЭкз-ры полностью АР10-30421
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽