• ВХОД
  •  

    Полное описание

    АР10-30182
    Шарапова, Е. В. Исследование и разработка технологии сливочно-белкового творожного продукта : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 / Е. В. Шарапова. - Кемерово : [б. и.], 2010. - 19 с. : ил. - Библиогр.: с. 18-19 (10 назв.). - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.63.33637.146(043)

    Кл.слова (ненормированные): молочная промышленность -- кисломолочные продукты -- творожный продукт -- технология -- пищевая ценностьЭкз-ры полностью АР10-30182
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽