• ВХОД
  •  

    Полное описание

    АР10-30176
    Юсупова, Г. Г. Обеспечение микробиологической безопасности зерновых культур в технологиях производства муки и хлебобулочных изделий : автореф. дис. ... д-ра с.-х. наук : 05.18.01 / Г. Г. Юсупова. - Красноярск : [б. и.], 2010. - 36 с. : ил. - Библиогр.: с. 30-36 (59 назв.). - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.29.31664.71(043)
    65.33.03664.66(043)

    Кл.слова (ненормированные): зерновые культуры -- микробиологическая безопасность -- мукомольное производство -- хлебопекарное производствоЭкз-ры полностью АР10-30176
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽