• ВХОД
  •  

    Полное описание

    АР10-29673
    Пчелкина, В. А. Разработка микроструктурных методов идентификации растительных компонентов в мясном сырье и готовых продуктах : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 / В. А. Пчелкина. - М. : [б. и.], 2010. - 25 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-25 (16 назв.). - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.59637.52(043)

    Кл.слова (ненормированные): мясо -- мясопродукты -- состав -- растительные компоненты -- идентификация -- гистологические методыЭкз-ры полностью АР10-29673
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽