Полное описание
>
(Свободных экземпляров нет)
Альван Амин Мохаммед Абдулмалек. Биохимическая характеристика запасных белков кунжута, используемых для обогащения пищевых продуктов : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук :03.00.04 / Альван Амин Мохаммед Абдулмалек. - Краснодар : [б. и.], 2002. - 23 с. : ил. + 100 экз. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Кубан. гос. технол. ун-т. Библиогр.: с. 22-23 (14 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.09.33 | 664.38(043) |
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободных экз. нет
Экз.02-5941 (ХРЦ) занят;