• ВХОД
  •  

    Полное описание

    АР02-3922
    Подольская, М. В. Разработка технологии применения аскорбилпальмитата как улучшителя качества хлеба, хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий с повышенным содержанием жира : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук :05.18.01 / М. В. Подольская. - М. : [б. и.], 2001. - 24 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 23-24(7 назв.)
    ГРНТИ УДК
    65.33.03664.644(043)
    Экз-ры полностью АР02-3922
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽