• ВХОД
  •  

    Полное описание

    АР02-2300
    Кажибаева, Г. Т. Разработка технологии комбинированных мясных продуктов с использованием кишечного сырья : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук :05.18.04 / Г. Т. Кажибаева. - Семипалатинск : [б. и.], 2000. - 28 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Семипалатин. гос. ун-т им.Шакарима. Библиогр.: с. 25-27
    ГРНТИ УДК
    65.59.01637.5(043)
    Экз-ры полностью АР02-2300
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽